「アキバ丼」 とんかつ和幸 (東京・秋葉原)

久々の秋葉原。以前から目をつけていたドンブリをゲットして参りました。その名も「アキバ丼」。トンカツの和幸が秋葉原UDX内の店でのみで出している限定丼です。 特徴は、カツを玉子でとじる時にキムチを投入して一緒に煮ているところ。普通のカツ丼では物足りなく、かつ辛い物好きの私には嬉しい一品ですねえ。

トンカツ屋さんだけあってお肉もしっかり。いや満足でした。

キャベツと味噌汁はお代わり自由で、赤蕪の漬物もついて975円也。
【丼キング度】★★★
■「とんかつ和幸」 東京都千代田区外神田4-14-1 秋葉原UDX AKIBA_ICHI 2F
スポンサーサイト