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「サーモンとイクラ、ブリの胡麻醤油漬けの海鮮丼」 ITEMAE (東京・渋谷)

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本来なら女子率の高い洒落た居酒屋で、海鮮丼をテイクアウトしてきました。


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神山町にある「イテマエ」です。

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こちらが普段のメニュー。丼がないので、ランチに入ったことはありませんでした。

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しかしテイクアウトでは丼を出してくれましたね。

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「サーモンとイクラ、ブリの胡麻醤油漬けの海鮮丼」 1300円

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やっぱり高いんですが、ハードル下がっているので。

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イクラがたっぷりなのはいいですね。でも一番は、ブリの胡麻醤油漬け。これは滑らかでおいしいです。

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サーモンはいまいちかな…というか、ご飯が温かいので、ちょっと生温かくなっていて…これからの時期、心配ですね。私は会社のすぐそばだったので、ダッシュで持って帰りましたが。

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海苔の味噌汁もしっかりだしで美味しいです。でも、コレも熱々の状態で海鮮丼の蓋の上に載せられていたんですよね…お気を付け下さい。

■「ITEMAE
東京都渋谷区神山町10-14
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Theme: - Genre: グルメ

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