丼王への道

5400丼超! トップの写真は名丼、珍丼を捕獲する度に差し替えます。

「焼夏野菜のポークカレー 豚カツトッピング」 (東京・渋谷)


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野菜のカレーにトンカツをトッピング、
そんな大人注文のカレーである。
たまにはいいよね。

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「とんとん拍子」は
オーガニック野菜としゃぶしゃぶの店。

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ランチは四種類で、
いずれも豚推しメニューである。

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「焼夏野菜のポークカレー」 800円
「豚カツトッピング」 500円  計1300円也


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トッピングできると聞いて、
思わず載せてしまった。

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脂身がしっかりのロースがいい。
薄めでサックリの衣のもなかなか。

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野菜も炙り加減良し。
ルーのインパクトは強くなく、
具を愉しむカレーですな。

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サラダと味噌汁が付く。
ちょっと高かったけど、
たまに外に出るならね。

■「とんとん拍子
東京都渋谷区神山町7-8 Kビル1F
  
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