L
o
a
d
i
n
g
.
.
.

「牛カルビ生姜焼き丼」 吉野家 (東京・渋谷)

2017-05-08-20-49-44s.jpg

未食だった吉野家の新作丼。
豚の生姜焼きならぬ、
牛カルビの生姜焼きである。
こういう試み、いいねえ。

slide1_24s.jpg

公式HPより転載。
一見すると何の変哲もなさそうだが、
よく考えれば珍しいものだ。

2017-05-08-20-50-04s.jpg

「牛カルビ生姜焼き丼 大盛」 690円也
マヨネーズのパックを付けてもらえる。
生姜がたっぷり
添えられているのも嬉しい。
先日食べた豚スタミナ丼も大蒜たっぷりだったし、
吉野家、判ってきたなあ(笑)

2017-05-08-20-50-14.jpg

そういえば、豚の生姜焼きの場合は
ロース肉を使うことが多いが、
こちらの場合はバラ肉。
牛バラ好きとしては嬉しいポイントである。

■「吉野家 渋谷109前店
東京都渋谷区道玄坂2-5-7
  

スポンサーサイト
Theme:
Genre: グルメ

Comment

Leave a Reply





管理者にだけ表示を許可する

Trackback