「バルサミコと赤ワインで煮込んだオリーブポークの煮豚丼」 ワイン屋TIM'S (東京・渋谷)

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ワインバーでいただいたランチだが、
分厚い煮豚がこれでもかと載った
実に旨い丼であった。

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諸般の事情で昼飯を食べ損ない、
ならばエイヤーで、平日外飯に赴いた。
「ワイン屋TIM'S」を初訪問。

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外のメニューにはない
限定の丼があったので
迷わず注文。

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「バルサミコと赤ワインで煮込んだ
 オリーブポークの煮豚丼」 1100円也

鉄鍋で熱々状態で登場。

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おおっ!
厚さ8ミリ位の分厚い煮豚が
これでもかと盛られている。

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しっかり煮込まれていて
硬すぎず軟らかすぎず、
これは旨いね。

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玉子もトロトロで
豚肉の嵐の箸休めにはいい。

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サラダも大きめ。
ご飯の大盛り無料。

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ドリンクも付く。肉嵐だったので
健康的にトマトジュースをチョイス。
ちょっと高めなランチだが、
これなら満足、満腹である。

■「ワイン屋TIM'S
東京都渋谷区宇田川町6-20 パラシオン渋谷 102
  
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Tags  豚肉の丼 豚肉の丼/その他

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