「鰆とイカの野菜あんかけ丼」 キッチンオリジン (東京・代々木八幡)

2017-03-02-12-37-25s.jpg

マイ丼にオリジンの惣菜を載せて
作ってきた昼丼。
会社でのささやかな楽しみだったが、
それもこれで最後である。

実はオフィスで
席の配置が変わることになり、
これまでは自席で丼を作っていても
目立たない端っこだったのが、
人通りの多い中央付近になる。
さすがに丼は作りにくい。

2017-03-02-12-33-46.jpg

「鰆とイカの野菜あんかけ」 462円也
気づいたらなんと99丼、
オリジンから表彰してもらっても
いいようなものだ(笑)

2017-03-02-12-37-33s.jpg

これからは、
バイト君に買ってきてもらう
テイクアウト丼になるのだ。
ま、それはそれで楽しもう。
  
スポンサーサイト

Tags  魚介の丼 魚介の丼/その他

Comment

Post Comment

非公開コメント

Latest posts