丼王への道

5700丼超! 忙しくても丼は食べる!でも更新がぞんざいになっております。ご容赦ください。

「アボカドハンバーグステーキ丼」 キッチンオリジン (東京・代々木八幡)

2016-11-11-12-47-13s.jpg

アボカドとは今風だね。オリジンの新作ハンバーグで昼丼である。
2016-11-11-12-40-01.jpg

「アボカドハンバーグステーキ」 464円也

2016-11-11-12-40-28.jpg

あれれ、アボカド切れてないぞ。

2016-11-11-12-47-44s.jpg

ま、いいかと、とにかくオン・ザ・ライス。

2016-11-11-12-48-08.jpg

わさびマヨネーズがついてくる。
これがアボカドに良く合ったのだ。

2016-11-11-12-48-23.jpg

切れてなくても、箸ですぐ崩れるほど軟らかかった。
ハンバーグに塗るペーストみたいな感じだね。これもありだ。
  
スポンサーサイト

0 Comments

Leave a comment