「直火焼イベリコ豚重」 ローソン (東京・代々木八幡)

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漸くローソンの丼メニューを食べ尽くしたか、
と思ったら、途端に新たな丼がいくつか登場。
嬉しいやら、悲しいやら。
肉が薄めだが、味付けは帯広風だった。

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「直火焼イベリコ豚重」 590円
「大根ミックスサラダ」(半分) 64円   計 654円也


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今年恒例の直火焼シリーズですな。

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丼ではなくて、お重を名乗るなら、豚肉にもうちょい厚みが欲しいところ。
タレが想像以上に濃くて、帯広豚丼を思わせる。

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そぼろ餡かけのがんもどきとは、珍しい付け合わせだ。
  

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Tags  豚肉の丼 豚肉の丼/豚丼・焼

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