「アンチョビ」 トマトコーポレーション

IMG_2454a.jpg

なんとアンチョビの缶詰がほぼ100円だったので、
本日の朝丼で試してみることに。
結果は…見事に失敗(爆)
いやアンチョビが悪いわけじゃないんだが。


IMG_2489a.jpg

「アンチョビ」 102円也
鰯をひまわり油と塩で漬けたものである。

IMG_2513a.jpg

取り敢えず、ご飯に載せてみた。
でも、このままだとしょっぱすぎ。

IMG_2519a.jpg

というわけで、例によって混ぜて食べることに。

IMG_2536a.jpg

しかーし、それでも相当塩辛い。吾輩の人生のようにショッパイ(爆)
いかん、たった25gだと思ってなめていた。
アンチョビの量を減らすか、
野菜など別の食材を混ぜなければダメですな、さすがに。
  
スポンサーサイト

Comment

Post Comment

非公開コメント

Latest posts