「チャーハン」 魯園菜館 (東京・祖師谷大蔵)

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初日の打ち上げは、中華料理店で。
参加者多数!
「魯園菜館」は、都内と神奈川県に計四店を展開している。
とはいえ、チェーンっぽい店ではない。

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「広東風蒸し鶏」
これがとにかく好みの味。白髪葱が山盛りのヴィジュアルもいい。

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「押し豆腐」
私の大好物。

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「芝海老のチリソース」
定番ですな。

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「若鶏の唐揚げ特性ソースかけ」
これも物凄い量。このほかにも、酢豚など数品が。
〆はチャーハンで、トップの写真は小皿に少々いただいたものである。
いやはや、これはとても食べ切れる量ではなかった。

さて、二日目のあすは、いよいよ準備してきた成果を出す時だ。
微力を尽くそう。

■「魯園菜館 砧店」 
東京都世田谷区砧3-5-1 ワコー第7大蔵マンション 1F
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Tags  炒飯 炒飯/中華

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