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「ガパオラーカオカイダオ」 チャオタイ (東京・渋谷)



「豚ミンチのバジルリーフ炒めと目玉焼き付きご飯」です。このメニューは大好きなので、タイ料理店に行くと、大抵注文してしまいます。
チャオタイは1年半ぶりかな。サラダと春雨、スープ、デザートが付いて、880円+100円(大盛り分)也。

■「チャオタイ 渋谷道玄坂店」 東京都渋谷区道玄坂2-9-10 K&Kビル 2F
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Comment

いらっしゃいませ

こちらのブログの記念すべき第一号がエイプリル様とは。光栄です。「美術館」は画集のスキャンが大変面倒なので、更新が滞っております。
で、こっちの丼ブログでは、健康管理中の方には目に毒、というぐらいのブログを目指してますのでご注意を(w)。紹介していただいたお店、時間ができたら是非行ってみたいです。いや実はエスニックが一番好きなので。

2007/03/07 (Wed) 02:58 | mond_bar #79D/WHSg | URL | Edit
いつの間に!

お久しぶりです。風狂美術館以外に、こちらの“丼王への道”も新しく出来ていたことにずっと気づいていませんでした(汗)写真も大きくてどれもこれも本当においしそう!最近は母子の健康&自分の体重管理を考えて外食の機会も以前より少なくなったので、mondbarさんのブログを見ていると誘惑されてしまいます★
 ところでタイ料理のバジル炒めご飯がお好きだそうですが、新潟でも数少ない(お店の人によると唯一?!)タイ人の経営する本格タイ料理レストラン、見つけましたよ~。ROUND ONEの斜め向かい位の小さい店で、昨年12月にオープンしたばかりです。店内はタイの食堂の雰囲気が漂ってます。もちろんバジルご飯もありますよ♪

2007/03/01 (Thu) 17:01 | エイプリル #79D/WHSg | URL | Edit

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