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「かにトロ丼」 米子空港レストラン (鳥取)

出張のお仕事終了。米子空港から帰京です。早めの夕飯を空港のレストランでいただくことに。空港が境港市にあることもあって、レストランのお勧めメニューはいずれも海鮮のドンブリ。中でも、このかにトロ丼は、「紅ズワイガニと本ズワイガニの身を蟹から抽出した脂とバランス良く合わせた絶品」だとのこと。...

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「とろ〜りカニクリームコロッケとほうれん草の有機米チャーハン」 エンヤキッチン (鳥取・米子市)

米子市でのミッションにメドがついたところで、気がついたらもうお昼過ぎ。市役所の近くによさげなお店を見つけたので入店。外観や内装はカフェ風、でもメニューのバリエーションは居酒屋風で、お店によると「和カフェ&キッチンバー」だそうな。...